Bonjour a toutes et a tous,
Je me presente, Laurent, je suis simple amateur et je souhaite progresser dans la réalisation de pizza.
J'en fais depuis longtemps deja et malgré le fait qu'elles soient bonnes, la cuisson pose problème, et oui, le four menager n'est pas adapté :Snervé:
Alors, du coup, j'ai acheté un modèle professionnel d'occasion, un Ital Forni a 2 etages.
J'ai fais mes premières pizz hier soir (photos a venir)
Sinon le forum est vraiment bien et c'est essentiel qu'il y ai des pros pour tirer vers le haut.
A bientot sur les forums !
Je me presente, Laurent, je suis simple amateur et je souhaite progresser dans la réalisation de pizza.
J'en fais depuis longtemps deja et malgré le fait qu'elles soient bonnes, la cuisson pose problème, et oui, le four menager n'est pas adapté :Snervé:
Alors, du coup, j'ai acheté un modèle professionnel d'occasion, un Ital Forni a 2 etages.
J'ai fais mes premières pizz hier soir (photos a venir)
Sinon le forum est vraiment bien et c'est essentiel qu'il y ai des pros pour tirer vers le haut.
A bientot sur les forums !
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus