Régulièrement et toujours au mauvais moment certains clients vous demande de couper leurs pizzas. pour ma part (sans jeu de mot bien sur) je trouve qu'une fois coupé elle perd vraiment niveau esthétique :Snervé: Alors pensez qu'offrir une roulette a pizza avec le nom de votre pizzeria serait une idee a creuser? D’où l’intérêt de transformer la perte de temps en publicité
+3
France
Yael
Jeannot
7 participants
Découper la pizza?
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°2
Re: Découper la pizza?
Très bonne façon de voir les choses ^^
Faut voir si tu rentres dans tes frais !
Mais bon c'est pas une offre que tu peux renouveler souvent (le client va se retrouver avec 50 roulettes lol)
Faut voir si tu rentres dans tes frais !
Mais bon c'est pas une offre que tu peux renouveler souvent (le client va se retrouver avec 50 roulettes lol)
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°3
Re: Découper la pizza?
C'est une bonne idée mais encore faut il trouver le bon produit rapport qualité / prix !
J'en ai cassé des roulettes mais plus maintenant car j'ai investi dans 2 roulettes de compétition !!!!
J'en ai cassé des roulettes mais plus maintenant car j'ai investi dans 2 roulettes de compétition !!!!
______________________________________
Denis JOB
Invité- Invité
- Message n°4
Re: Découper la pizza?
Perso si j'ai 30 secondes, je coupe les pizzas, beaucoup sont content sinon je leur dis que j'ai pas le temps :)
Tahiti1983- Messages : 674
Points : 721
Date d'inscription : 16/04/2016
- Message n°5
Re: Découper la pizza?
J'avais pensé à offrir des roulettes personnalisées. Le prix m'a bien refroidi !
______________________________________
Nicolas
Ludoviczelie- Messages : 31
Points : 52
Date d'inscription : 08/05/2017
- Message n°6
Re: Découper la pizza?
moi j en ai offert il y a deux ans avec ma pub dessus pour noel je crois que j ai investi pour 450 ht
les 150 roulettes
depuis que je les offerts le gens me demande de les couper alors qu avant ça n arriver pas pour moi c est une pub contreproductif quand j ai pas le temps de leur couper je leur donne la roulette et il le font en direct ça passe bien
cette année 2016 a noël ,j ai offert un lambrusco que j ai négocier a 1 euros pièce j en ai pris 40 carton reçu au mois de novembre. j en ai vendu une vingtaine de carton a 18 euros les 6bouteilles
10 carton a 3 euros la bouteille a l unité.
et j ai offert au mois de décembre une bouteille au client la valeur de 10 cartons .environ 60 bouteilles
la très bon opération et j ai déclarer l achat des 40 cartons en cadeau clients
en novembre demander a vos fournisseur habituel de vins de déstockage il en stok beaucoup pour l annee et le rosée et lambrusco sont des vins qui ne se garde pas très longtemps
et il préfère les vendre prix coutant pour renouveler leurs stock
et aussi c est suivant la quantité acheter a l année moi j ai une petite cave a vin qui se vds bien
et je demande dans l année 4 sac de farine gratuits a mon fournisseurs
pour justifier des dons au association
je laisse entre 80000 et 10000 euros a mon fournisseurs principal de produits italien et comme je travaille aussi avec deux autres fournisseurs de même produits il sont plus souple sur les cadeaux de fin d anneé disons plus facile pour négocier les remise de fin d anneé
je ne vais jamais a promo ou metro et pourtant leurs commerciaux passer souvent me voir mais comme ils ne font rien en ristourne de fin d aneé ou peu je ne bosse pas avec
les 150 roulettes
depuis que je les offerts le gens me demande de les couper alors qu avant ça n arriver pas pour moi c est une pub contreproductif quand j ai pas le temps de leur couper je leur donne la roulette et il le font en direct ça passe bien
cette année 2016 a noël ,j ai offert un lambrusco que j ai négocier a 1 euros pièce j en ai pris 40 carton reçu au mois de novembre. j en ai vendu une vingtaine de carton a 18 euros les 6bouteilles
10 carton a 3 euros la bouteille a l unité.
et j ai offert au mois de décembre une bouteille au client la valeur de 10 cartons .environ 60 bouteilles
la très bon opération et j ai déclarer l achat des 40 cartons en cadeau clients
en novembre demander a vos fournisseur habituel de vins de déstockage il en stok beaucoup pour l annee et le rosée et lambrusco sont des vins qui ne se garde pas très longtemps
et il préfère les vendre prix coutant pour renouveler leurs stock
et aussi c est suivant la quantité acheter a l année moi j ai une petite cave a vin qui se vds bien
et je demande dans l année 4 sac de farine gratuits a mon fournisseurs
pour justifier des dons au association
je laisse entre 80000 et 10000 euros a mon fournisseurs principal de produits italien et comme je travaille aussi avec deux autres fournisseurs de même produits il sont plus souple sur les cadeaux de fin d anneé disons plus facile pour négocier les remise de fin d anneé
je ne vais jamais a promo ou metro et pourtant leurs commerciaux passer souvent me voir mais comme ils ne font rien en ristourne de fin d aneé ou peu je ne bosse pas avec
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°7
Re: Découper la pizza?
En effet , c'est moins esthétique une pizza découpée dans son carton ! L'idéal serait de pouvoir convaincre les clients que pour le transport il est préférable de n'a pas les découper !!!
Pour un bon vendeur , c'est très facile ! Lol
Pour un bon vendeur , c'est très facile ! Lol
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°8
Re: Découper la pizza?
C'est vrai que la pizza perd en esthétique mais souvent ce sont des jeunes qui manger assis sur un banc donc l'esthetique passe au second plan pour eux et après tout ce sont eux qui payent alors...
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°9
Re: Découper la pizza?
C'est clair que si c'est pour manger la pizza dans la rue , il faut prendre le temps de la couper ! C'est la moindre des choses et tant pis si l'on perd un peu de temps !!!
______________________________________
Denis JOB
Alex little italy- Messages : 344
Points : 550
Date d'inscription : 07/10/2015
- Message n°10
Re: Découper la pizza?
je le fais sur toutes les pizzas, c'est quand meme plus pratique pour les gens. Avant je ne le faisais pas, je leur expliquer que les pizzas sont plus jolies. Ils le comprennaient tres bien.
______________________________________
Livraison de pizzas au feu de bois sur Sussargues, Beaulieu, Saint-drézery, Saint-jean-de-Cornies et Saint-hilaire-de-beauvoir.
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°11
Re: Découper la pizza?
Denisfrance a écrit:C'est clair que si c'est pour manger la pizza dans la rue , il faut prendre le temps de la couper ! C'est la moindre des choses et tant pis si l'on perd un peu de temps !!!
Oui ça c'est sûr !! Il faut compter le temps de la découpe comme de l'élaboration de la pizza...
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus