@steeve : lâche toi et fait une raclette pour le jour de l'an avec copa lonzo etc.... Lol
+17
Ricco14
Etienne 78
Catbury
Yann
Ninine
Ju29
Stanislas
Jlflor2
Patlorraine
Pizzargentat
Tahiti1983
Ludoo
B.Mourad
Ginopizza
Anthony8801
Thierry Graffagnino
France
21 participants
Joyeux Noël
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°26
Re: Joyeux Noël
______________________________________
Denis JOB
Hintoch- Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015
- Message n°27
Re: Joyeux Noël
Ah ça sent l'invitation ça ! :Srit:
______________________________________
Steeve
Catbury- Messages : 400
Points : 422
Date d'inscription : 20/04/2016
- Message n°28
Re: Joyeux Noël
On peut se faire plaisir en mangeant Végan mais pour cela il faut redoubler d'originalité pour y ajouter la saveur. C'est une autre façon de cuisiner :Ssourirej:
______________________________________
Cat
« Choisis un travail que tu aimes, et tu n'auras pas à travailler un seul jour de ta vie."
B.Mourad- Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015
- Message n°29
Re: Joyeux Noël
Je dis pas non à la raclette hahahaha :Shuma:Denisfrance a écrit:@steeve : lâche toi et fait une raclette pour le jour de l'an avec copa lonzo etc.... Lol
Ludoo- Messages : 547
Points : 599
Date d'inscription : 04/06/2016
- Message n°30
Re: Joyeux Noël
Moi je suis vert jade ai acheté plusieurs bonne volailles pour les fêtes et j ai profité de rien j'ai chopper la grippe et j'ai du en mené ma fille aux urgences le soir du reveillon grosse crise d'asme enfin bref tout va bien pour elle maintenant.
______________________________________
One love :D
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°31
Re: Joyeux Noël
Pas de chance ludoo mais si tout va mieux c'est le plus important !
@ Mourad : je sais que tu dis pas non même avec du cochon lol
Avec du vin blanc et rouge pour la raclette et champagne pour l'apéro avec un petit fois gras lol
@ Mourad : je sais que tu dis pas non même avec du cochon lol
Avec du vin blanc et rouge pour la raclette et champagne pour l'apéro avec un petit fois gras lol
______________________________________
Denis JOB
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°32
Re: Joyeux Noël
De retour sur le forum après plus d'une semaine sans vous (ca m'a semblé une éternité) j'espère que vous avez passés un bon noel, perso le père noel m'a amené des tôles à teglias :)
J'ai pu faire mes saumon fumé, c'était bien de confectionner tout cela.
J'ai pu faire mes saumon fumé, c'était bien de confectionner tout cela.
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°33
Re: Joyeux Noël
Salut à tous !
Steeve je te soutiens avec le repas végétarien, t'as bien raison ^^ haha ! Cette année chez nous ça a été un repas plutôt traditionnel (poulet grillé au lieu de la dinde), mais ça nous est arrivé de faire des fondues chinoises ou des sushis haha ^^
Comme je viens de l'écrire dans un autre poste, j'étais en France pendant quelques jours, super occupé, et j'ai pensé à vous !
Je vous posterai quelques photos !
Steeve je te soutiens avec le repas végétarien, t'as bien raison ^^ haha ! Cette année chez nous ça a été un repas plutôt traditionnel (poulet grillé au lieu de la dinde), mais ça nous est arrivé de faire des fondues chinoises ou des sushis haha ^^
Comme je viens de l'écrire dans un autre poste, j'étais en France pendant quelques jours, super occupé, et j'ai pensé à vous !
Je vous posterai quelques photos !
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°34
Re: Joyeux Noël
Bon ça fait 4 jours que j'essaie d'uploader les photos, le forum est super lent ici grâce au super internet chinois, puis l'autre jour j'ai cassé la prise de la fibre optique GRRRR
Bref voilà les photos, je ne me souviens même plus ce que c'est... Bon visionnage !
Bref voilà les photos, je ne me souviens même plus ce que c'est... Bon visionnage !
- Fichiers joints
- _MG_6705-forum.JPG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (117 Ko) Téléchargé 2 fois
- _MG_6707-forum.JPG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (95 Ko) Téléchargé 2 fois
- _MG_6712-forum.JPG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (107 Ko) Téléchargé 3 fois
- _MG_6717-forum.JPG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (112 Ko) Téléchargé 3 fois
- _MG_6604-forum.JPG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (133 Ko) Téléchargé 2 fois
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°35
Re: Joyeux Noël
Salut Yael, j vois que t as pas chomé. Jolie pizza, belle alvéolage et corniche comme je les aiment; Quel fromage as tu utilisé? de la mozza en pain que tu coupe? J'aime bien le rendu. Par contre la deuxieme pizza, le fromage a "gratiné" C'etais le même fromage? J aime pas trop ce rendu sur mes marguerittes alors a mi cuisson je rajoute une deuxieme couche de fromage. Pourtant je suis passé au gros brins (galbani perfecta) mais le résultat est identique.
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°36
Re: Joyeux Noël
Sur la dernière, j'ai l'impression que tu as farci la corniche de mozza, c'était comment ?
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°37
Re: Joyeux Noël
Alors... C'est un pain de mozza effectivement (marque Leclerc !) qui n'était pas mal du tout. Là où ça a gratiné par contre c'est une mozza en brin, que j'avais achetée à Métro en janvier dernier quand j'étais en France avec Mourad (je ne me souviens plus de la marque, mais je reconnaitrais le packaging), qui trainait au congel chez mes parents depuis tout ce temps. La pâte de cette pizza est celle de la première soirée, qui n'avait pas bien fermentée.
Le fromage est de la ricotta ! J'ai suivi une recette d'Elia Tavernese dans son livre "il vademecum del pizzaiolo". C'est intéressant à faire, par contre à cause de cette pâte à moitié ratée on n'a pas pu apprécier pleinement le résultat ! (effet de pâte pas assez cuite sur les plis)
Voilà voilà...
En bonus une photo de ma voituuuure !!! XD
Le fromage est de la ricotta ! J'ai suivi une recette d'Elia Tavernese dans son livre "il vademecum del pizzaiolo". C'est intéressant à faire, par contre à cause de cette pâte à moitié ratée on n'a pas pu apprécier pleinement le résultat ! (effet de pâte pas assez cuite sur les plis)
Voilà voilà...
En bonus une photo de ma voituuuure !!! XD
- Fichiers joints
- DSC_0059-forum.JPG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (171 Ko) Téléchargé 2 fois
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°38
Re: Joyeux Noël
J'aime bien ta pizza avec la corniche farci! Est-ce que c'est long à farcir?
PS: Ta voiture est cool, on dirait une américaine!
PS: Ta voiture est cool, on dirait une américaine!
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°39
Re: Joyeux Noël
J'aime bien la pizza tomate / moza !
Il fait le beau gosse Yael sur la photo lol
Il fait le beau gosse Yael sur la photo lol
______________________________________
Denis JOB
Yann- Membre Actif
- Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016
- Message n°40
Re: Joyeux Noël
Ah tiens, pas d'autocollant Simpson :Srit:
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus