Moulin Paul Dupuis 58, rue de Ferrières à Gournay-en-Bray.
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Thierry Graffagnino
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Portes ouvertes Moulin Paul Dupuis
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°1
Portes ouvertes Moulin Paul Dupuis
A partir du 27 septembre et pendant 4 jours, portes ouvertes au moulin Paul Dupuis, en Normandie. Venez partager quelques parts de pizzas et autres nombreuses spécialités, vous pourrez aussi visiter le moulin.
Moulin Paul Dupuis 58, rue de Ferrières à Gournay-en-Bray.
Moulin Paul Dupuis 58, rue de Ferrières à Gournay-en-Bray.
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Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°2
Re: Portes ouvertes Moulin Paul Dupuis
4 journées intenses et particulièrement enrichissantes au moulin Paul Dupuis, avec une équipe d'artistes boulanger passionnants. Des compagnons et formateurs pointus qui m'ont fait découvrir de nouveaux horizons de la panification d'excellence.
- Fichiers joints
- moulin.jpg
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Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°3
Re: Portes ouvertes Moulin Paul Dupuis
J'ai réalisé quelques piadines à base de ma farine ROMA, mais sur un protocole napolitain.
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Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°4
Re: Portes ouvertes Moulin Paul Dupuis
Mais aussi avec des empâtements teglia... Bien plus généreux et stylés campagnards.
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Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°5
Re: Portes ouvertes Moulin Paul Dupuis
Des pizzas carrées que je destine aux jolies filles...
- Fichiers joints
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Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°6
Re: Portes ouvertes Moulin Paul Dupuis
Et bien sûr ma collection teglia 2015/2016...
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- teglias 2015/2016
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- Reblochon
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- Cheese burger
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- Foie gras
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Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°7
Re: Portes ouvertes Moulin Paul Dupuis
La suite...
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- Saumon et crème d'asperge
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- Crème d'artichaut, parme et parmesan 12 mois
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Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°8
Re: Portes ouvertes Moulin Paul Dupuis
Et encore...
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- moulin teglia 8.jpg
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Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°9
Re: Portes ouvertes Moulin Paul Dupuis
Et puis, le test tant attendu, un empâtement à base de Classica avec seulement 1 heure 54 de maturation. Pas mal, non ?
- Fichiers joints
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Yael- Messages : 3685
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- Message n°10
Re: Portes ouvertes Moulin Paul Dupuis
:Oo: :cool! :cool! :cool! :bave
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Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Yann- Membre Actif
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- Message n°11
Re: Portes ouvertes Moulin Paul Dupuis
La teglia, j'adhère! Belles photos qui donne envie de croquer dedans!
Invité- Invité
- Message n°12
Re: Portes ouvertes Moulin Paul Dupuis
J' avais loupé ce post, cela m'a donné faim !
Surtout les piadines et les gros pains au début en bas de la photo (hmmm la grosse couronne :bave )
Thierry ça serait possible d'en savoir un peu plus sur l'empatement avec moins de 2 H de maturation ? merci :Ssourirej:
Surtout les piadines et les gros pains au début en bas de la photo (hmmm la grosse couronne :bave )
Thierry ça serait possible d'en savoir un peu plus sur l'empatement avec moins de 2 H de maturation ? merci :Ssourirej:
B.Mourad- Messages : 1417
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- Message n°13
Re: Portes ouvertes Moulin Paul Dupuis
Moi aussi je suis complètement passé à côté de ce post O_o. Super travail !!
Hintoch- Messages : 1439
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- Message n°14
Re: Portes ouvertes Moulin Paul Dupuis
Je vois aussi le travail sur les garnitures, on les mangerait avec les yeux ces pizzas. Sur l'empattement Classica, je vois une persillade d'un très joli vert, ou c'est un pesto?
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Steeve
B.Mourad- Messages : 1417
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- Message n°15
Re: Portes ouvertes Moulin Paul Dupuis
Je pense que c'est du pesto non?
Grégory.s- Membre Actif
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Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016
- Message n°16
Re: Portes ouvertes Moulin Paul Dupuis
Cette pizza est extraordinaire
La garniture est parfaitement proportionne
Magnifique pizza les couleurs sont très harmonieuse
La garniture est parfaitement proportionne
Magnifique pizza les couleurs sont très harmonieuse
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°17
Re: Portes ouvertes Moulin Paul Dupuis
Juste une petite persillade.
Empâtement en 2 heures, avec une farine... magique ! :Ssourirej:
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F.Pinon- Messages : 1096
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- Message n°18
Re: Portes ouvertes Moulin Paul Dupuis
Franchement thierry tes pizzas sont magnifiques ! Ça donne faim d'ailleurs lol :Srit:
C'est d'ailleurs dans ce moulin que j'ai réussi à obtenir ta farine et ce sont vraiment des gens très agréables et très professionnels !
C'est d'ailleurs dans ce moulin que j'ai réussi à obtenir ta farine et ce sont vraiment des gens très agréables et très professionnels !
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On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
happydaddy3t- Messages : 199
Points : 231
Date d'inscription : 12/11/2015
- Message n°19
Re: Portes ouvertes Moulin Paul Dupuis
Merci à Yann d'avoir fait remonter ce post car je suis passé totalement à côté, mais quel savoir faire ! c'est impressionnant, bravo pour avoir mis au point cette faine "magique" même si l'expérience du Pizzaïolo y est pour beaucoup sur la qualité des produits montrés en photos. :Srit:
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Une pizza ronde, qu'on met dans une boite carré, pour la manger en triangle. À part ça, tout est logique.. :Srit:
Xavier.
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