Salut,
Comme je vais très certainement en Italie, je me disais qu'il serait sympas de faire une section pour donner des adresses de pizzeria.
Et tout comme on a la section Pizza-vin, on aura la section pizza-bière.
Ainsi, on peut démarrer par exemple:
J'ouvre une section pour la ville de Laon
A tester:
- Franckino: pâte plutôt épaisse, sur tôle, étalage à la main, farine de base.
- Burger Canteen: pâte à l'américaine (épaisse), pâton d'import congelé, sur caquelon.
Comme je vais très certainement en Italie, je me disais qu'il serait sympas de faire une section pour donner des adresses de pizzeria.
Et tout comme on a la section Pizza-vin, on aura la section pizza-bière.
Ainsi, on peut démarrer par exemple:
J'ouvre une section pour la ville de Laon
A tester:
- Franckino: pâte plutôt épaisse, sur tôle, étalage à la main, farine de base.
- Burger Canteen: pâte à l'américaine (épaisse), pâton d'import congelé, sur caquelon.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus