Bonjour à tous,
Je m'appelle Thomas, cela fait déjà quelques mois que je vous lis avec plaisir, j'ai connu le forum grâce à Thierry que j'ai rencontré au salon Parizza.
Je suis en train d'étudier un projet de camion pizza sur Besançon. Je ne suis pas du métier, j'ai encore tout à apprendre c'est pour cela que je souhaite d'abord voir si mon projet est faisable financièrement pour moi et ensuite je m'orienterai vers une formation et je vous saoulerai avec mes questions :)
A bientôt
Je m'appelle Thomas, cela fait déjà quelques mois que je vous lis avec plaisir, j'ai connu le forum grâce à Thierry que j'ai rencontré au salon Parizza.
Je suis en train d'étudier un projet de camion pizza sur Besançon. Je ne suis pas du métier, j'ai encore tout à apprendre c'est pour cela que je souhaite d'abord voir si mon projet est faisable financièrement pour moi et ensuite je m'orienterai vers une formation et je vous saoulerai avec mes questions :)
A bientôt
Aujourd'hui à 8:12 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus