Et oui quand on débute un projet sans expérience dans le monde de la pizza, on se demande toujours si on ne doit pas faire quelques mois dans une pizzeria pour prendre un peu d’expérience avant de se lancer...
Qu'en pensez vous ? Est-ce réellement la bonne stratégie à adopter ou il faut foncer dans son projet en apprenant sur le tas ?
Qu'en pensez vous ? Est-ce réellement la bonne stratégie à adopter ou il faut foncer dans son projet en apprenant sur le tas ?
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus