Bonjour à tous. Un pizzaiollo m'a parlé de ce fromage Pellegrin il m'a dit qu'il est le mieux adapte au four à gaz .Quelqu'un l'a t'il déjà utilise ?merci pour votre réponse .
+2
Alex little italy
Grégory.s
6 participants
Fromage pellegrin?
Grégory.s- Membre Actif
- Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016
- Message n°1
Fromage pellegrin?
Alex little italy- Messages : 344
Points : 550
Date d'inscription : 07/10/2015
- Message n°2
Re: Fromage pellegrin?
Il est sur de la marque???
______________________________________
Livraison de pizzas au feu de bois sur Sussargues, Beaulieu, Saint-drézery, Saint-jean-de-Cornies et Saint-hilaire-de-beauvoir.
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°3
Re: Fromage pellegrin?
Tranquille les amis, bien sûr que ces posts sont utiles, même s'ils n'intéressent pas grand monde.
Je ne connais pas ce fromage, en revanche je suis assez interloqué par le gars qui affirme qu'un fromage est mieux adapté aux fours à gaz. :Srit:
Je ne connais pas ce fromage, en revanche je suis assez interloqué par le gars qui affirme qu'un fromage est mieux adapté aux fours à gaz. :Srit:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
B.Mourad- Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015
- Message n°4
Re: Fromage pellegrin?
Ah oui Tranquille les gars. Mais c vrai que je ne comprend pas trop ton post Greg. Tu peux donner plus d'arguments hidtoire d'expliquer en quoi ce fromage est mieux ou pas.
:Ssourirej:
:Ssourirej:
Alex little italy- Messages : 344
Points : 550
Date d'inscription : 07/10/2015
- Message n°5
Re: Fromage pellegrin?
Pas faux ! Sans rancune stan?
Concernant ce fromage, je pense qu il parlait peut etre de sa qualité qui seche moins au gaz qu au bois. Ce n est qu une supposition.
Concernant ce fromage, je pense qu il parlait peut etre de sa qualité qui seche moins au gaz qu au bois. Ce n est qu une supposition.
______________________________________
Livraison de pizzas au feu de bois sur Sussargues, Beaulieu, Saint-drézery, Saint-jean-de-Cornies et Saint-hilaire-de-beauvoir.
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 2033
Points : 3752
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°6
Re: Fromage pellegrin?
non non alex je me suis un peu emballé pour pas grand chose ! On se refait pas
______________________________________
Stanislas
Alex little italy- Messages : 344
Points : 550
Date d'inscription : 07/10/2015
- Message n°7
Re: Fromage pellegrin?
Lol ;)
______________________________________
Livraison de pizzas au feu de bois sur Sussargues, Beaulieu, Saint-drézery, Saint-jean-de-Cornies et Saint-hilaire-de-beauvoir.
Fred Durand- Membre Actif
- Messages : 364
Points : 1555
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°8
Re: Fromage pellegrin?
J'ai trouvé ça sur le net, ce serait un pecorino un peu spécial.
Regardez la video, je ne connaissais pas du tout ce savoir-faire ancestral. Fromage à découvrir absolument !!!
Lien du fromage Pellegrini
http://www.formaggiodifossa.it
J'adore les traditions et ceux qui les perpétue
Regardez la video, je ne connaissais pas du tout ce savoir-faire ancestral. Fromage à découvrir absolument !!!
Lien du fromage Pellegrini
http://www.formaggiodifossa.it
J'adore les traditions et ceux qui les perpétue
Grégory.s- Membre Actif
- Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016
- Message n°9
Re: Fromage pellegrin?
Bien vu Alex c est exactement ce qui il m avait dit
Article très intéressant j'aime beaucoup
Article très intéressant j'aime beaucoup
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 2033
Points : 3752
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°10
Re: Fromage pellegrin?
il est ou le fromage adapté à la pizza ?
______________________________________
Stanislas
Grégory.s- Membre Actif
- Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016
- Message n°11
Re: Fromage pellegrin?
Il m'avait dit c'est hebergel qui le vend(un fournisseur prive d'ingredient sur Marseille)j ai jamais creuse l idée de ce fromage car j'ai jamais entendu parle après il m avait dit le dominici est bien pour le four a bois.
Moi je le trouve gras et que le goût est trop prononce après c'est un avis personnel et c'est vrai que ça dépend aussi du dosage.
Je l ai jamais teste sur un four a bois quelque un l'a t'il déjà tester sur un four à bois?
Moi je le trouve gras et que le goût est trop prononce après c'est un avis personnel et c'est vrai que ça dépend aussi du dosage.
Je l ai jamais teste sur un four a bois quelque un l'a t'il déjà tester sur un four à bois?
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus