Ca plusieurs années que je test et re-test des recettes de pâtes et type de farine. j'ai trouvé la recette et la farine qui me convient enfin du moins qui convient a mon four. je cuits les pizz sur pierre dans un four a 300°.
je vais essayé de vous mettre quelques photos de mes pizz si j'y arrive.... n'hésitez pas a critiquer ça fait avancer ;)
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus