Avec ce temps maussade, la Croq' fait son grand retour. Le croque monsieur est une recette bien ancrée dans l'esprit des Français. La retrouver sur nos pizzas est rassurant, c'est une valeur sûre.
La recette : Béchamel, jambon, mozzarella, emmental et poivre. J'y ajoute quelques graines qui font craquer la corniche encore davantage et de l'extrait de levure qui apporte un bon goût de crackers.
La recette : Béchamel, jambon, mozzarella, emmental et poivre. J'y ajoute quelques graines qui font craquer la corniche encore davantage et de l'extrait de levure qui apporte un bon goût de crackers.
- Fichiers joints
- croque.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (323 Ko) Téléchargé 2 fois
- croque 2.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (328 Ko) Téléchargé 3 fois
Aujourd'hui à 17:36 par Thierry Graffagnino
» Problème cuisson - humidité et hiver… Four FRV100 Morello forni
Aujourd'hui à 15:07 par Discus
» Bonjour !
Aujourd'hui à 15:04 par Discus
» Protocole pour farine française W350
Hier à 18:03 par Mathieu59
» ???? Hello !
Hier à 0:34 par Etienne
» Pâte qui se rétracte au four
Sam 26 Oct 2024 - 8:26 par Stanislas
» Visite chez David(dacrasy) à Lannion
Sam 26 Oct 2024 - 8:24 par Stanislas
» Grosse galère
Sam 26 Oct 2024 - 8:21 par Stanislas
» SIAL 2024
Mer 23 Oct 2024 - 10:33 par Dudropt