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    Protocole pour farine française W350

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    Mathieu59


    Messages : 2
    Points : 6
    Date d'inscription : 29/10/2024

     Protocole pour farine française W350  Empty Protocole pour farine française W350

    Message par Mathieu59 Mar 29 Oct 2024 - 18:03

    Bonjour à tous,

    Je suis amateur débutant en pizza napolitaine.
    J'ai un four diavola pro v2 et j'utilise régulièrement de la dallagiovana la napolitana en empâtement direct 62% sur 24h à TC.

    J'ai testé la caputo cuoco et la nuovola super mais je reviens toujours sur la dallagiovana.

    Aujourd'hui, je viens d'acheter une farine française du moulin bourgeois. farine forte tipo 00 W350.
    J'ai u envie d'essayer du local. ( Sans être chauvin ).

    J'aimerais vos conseils pour choisir le bon protocole.
    On m'a dit qu'elle se prête bien avec de l'indirect: levain, poolish, biga dont je ne maîtrise pas.


    Merci.

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 17:10