Mercredi soir, je m'aperçois que je n'ai plus de crème Funghi porcini et Funghi trifolatti. Les cartons étaient vides. Gros problème pour vendredi et Samedi soir et comme par hasard une dizaine de Porchetta et 8 Popino à faire avec cette base
J'envoie un mail à Gilles pour commander les produits.
j'ai quand mème essayé jeudi de faire une base champignons avec des conserves de chez Leclerc, c'était immangeable.Les industriels Français ne savent pas préparer les champignons.
Puis Vendredi matin, colis livré merci Gilles.
Ma base fughi, n'duja, pecorino sarde et crème fraiche est faite. ma soirée est sauvée.
Nous avons avec les marchés d'Italie, des produits excellents et un service au top.
Alors n'hésitez pas.
Ciao tutti.
J'envoie un mail à Gilles pour commander les produits.
j'ai quand mème essayé jeudi de faire une base champignons avec des conserves de chez Leclerc, c'était immangeable.Les industriels Français ne savent pas préparer les champignons.
Puis Vendredi matin, colis livré merci Gilles.
Ma base fughi, n'duja, pecorino sarde et crème fraiche est faite. ma soirée est sauvée.
Nous avons avec les marchés d'Italie, des produits excellents et un service au top.
Alors n'hésitez pas.
Ciao tutti.
Hier à 20:56 par Quentin54
» Merci les marchés d'italie
Hier à 14:25 par Dudropt
» Buratta
Jeu 19 Sep 2024 - 10:56 par Franck sanoi
» Farine et eau: vice et versa ou vice et versa
Jeu 19 Sep 2024 - 10:18 par Franck sanoi
» vacances et classica
Mer 18 Sep 2024 - 20:27 par smilano
» Présentation rapide
Mer 18 Sep 2024 - 20:18 par Discus
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Lun 16 Sep 2024 - 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Lun 16 Sep 2024 - 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Dim 15 Sep 2024 - 15:40 par Rodolphe