Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





    Merci les marchés d'italie

    Dudropt
    Dudropt
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1830
    Points : 1955
    Date d'inscription : 17/10/2018

    Merci les marchés d'italie Empty Merci les marchés d'italie

    Message par Dudropt Hier à 14:25

    Mercredi soir, je m'aperçois que je n'ai plus de crème Funghi porcini et Funghi trifolatti. Les cartons étaient vides. Gros problème pour vendredi et Samedi soir et comme par hasard une dizaine de Porchetta et 8 Popino à faire avec cette base
    J'envoie un mail à Gilles pour commander les produits.
    j'ai quand mème essayé jeudi de faire une base champignons avec des conserves de chez Leclerc, c'était immangeable.Les industriels Français ne savent pas préparer les champignons.   
    Puis Vendredi matin, colis livré merci Gilles.
    Ma base fughi, n'duja, pecorino sarde et crème fraiche est faite. ma soirée est sauvée.
    Nous avons avec les marchés d'Italie, des produits excellents et un service au top.
    Alors n'hésitez pas.
    Ciao tutti.

      La date/heure actuelle est Sam 21 Sep 2024 - 5:22