Mercredi soir, je m'aperçois que je n'ai plus de crème Funghi porcini et Funghi trifolatti. Les cartons étaient vides. Gros problème pour vendredi et Samedi soir et comme par hasard une dizaine de Porchetta et 8 Popino à faire avec cette base
J'envoie un mail à Gilles pour commander les produits.
j'ai quand mème essayé jeudi de faire une base champignons avec des conserves de chez Leclerc, c'était immangeable.Les industriels Français ne savent pas préparer les champignons.
Puis Vendredi matin, colis livré merci Gilles.
Ma base fughi, n'duja, pecorino sarde et crème fraiche est faite. ma soirée est sauvée.
Nous avons avec les marchés d'Italie, des produits excellents et un service au top.
Alors n'hésitez pas.
Ciao tutti.
J'envoie un mail à Gilles pour commander les produits.
j'ai quand mème essayé jeudi de faire une base champignons avec des conserves de chez Leclerc, c'était immangeable.Les industriels Français ne savent pas préparer les champignons.
Puis Vendredi matin, colis livré merci Gilles.
Ma base fughi, n'duja, pecorino sarde et crème fraiche est faite. ma soirée est sauvée.
Nous avons avec les marchés d'Italie, des produits excellents et un service au top.
Alors n'hésitez pas.
Ciao tutti.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus