Hello la team
je vais partir en vacance la semaine prochaine pour une semaine et j'ai vu qu'avec la classica je pouvais préparer un empattement qui puisse tenir 8 jours le temps que je revienne et attaque mon service pourriez vous m'en dire un peu plus pour le protocole à respecter svp pour que je puisse le faire en sachant que je vais faire une préparation de 10 kg avec une hydra de 58% merci d'avance
je vais partir en vacance la semaine prochaine pour une semaine et j'ai vu qu'avec la classica je pouvais préparer un empattement qui puisse tenir 8 jours le temps que je revienne et attaque mon service pourriez vous m'en dire un peu plus pour le protocole à respecter svp pour que je puisse le faire en sachant que je vais faire une préparation de 10 kg avec une hydra de 58% merci d'avance
Aujourd'hui à 10:56 par Franck sanoi
» Farine et eau: vice et versa ou vice et versa
Aujourd'hui à 10:18 par Franck sanoi
» Pâte qui gonfle trop au four
Aujourd'hui à 9:44 par Stanislas
» vacances et classica
Hier à 20:27 par smilano
» Présentation rapide
Hier à 20:18 par Discus
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Lun 16 Sep 2024 - 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Lun 16 Sep 2024 - 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Dim 15 Sep 2024 - 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Dim 15 Sep 2024 - 7:09 par Florent