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    Message par Dudropt Mer 14 Aoû 2024 - 11:55

    Lors de mon séjour en Corse, j'ai fait la connaissance de Diego Accettulli, Maestro Pastaio.  Nous animions tous les deux des masterclass pendant le festival.
    Le voir faire ses pâtes fraiches m' a donné une idée et je suis reparti avec une de ses machines à pâtes.
    j'ai donc diversifié ma production en proposant des pâtes fraiches à mes clients pizzas et en alimentant aussi 3 points de ventes sur les villages aux alentours. La vente s'accompagne presque toujours de produits A Paesana pour réaliser une bonne sauce. 
    C'est assez rapide à faire, semoule, oeufs, eau, dans la machine, mélange et extrusion. la machine travaille toute seule et 10 minutes après les pâtes sortent et Estelle s'en occupe. 
    Un bon complément pour moi qui ne travaille que 2 soirs par semaine, plus les soirées privées, les évènementiels et les ateliers.
    Pensez y, ça peut etre intéressant pour certains d'entre vous. N'hésitez pas me contacter si vous souhaitez plus de renseignements.
    Ciao tutti
    Fichiers joints
    Diversification AttachmentIMG_0010.jpeg
    La machine à Pâtes
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    Estelle fait des casarecce
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    Diversification AttachmentIMG_3256.jpeg
    Tagliatelle, Rigatoni, Linguine, Casarecce
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    Stanislas, Poseidon, Florent, zikou et mat35 aiment ce message

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    Diversification Empty Re: Diversification

    Message par Poseidon Mar 20 Aoû 2024 - 20:24

    Bien vu Jean François , t’es clients doivent être ravis de cette nouvelle proposition
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    Diversification Empty Re: Diversification

    Message par Thierry Graffagnino Mer 21 Aoû 2024 - 8:20

    Bien vu, surtout que le boulot là se fait en dehors des heures de rush. Si en plus tu multiplies les points de vente...


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    Message par Etienne Mer 21 Aoû 2024 - 14:54

    Bon investissement JF. Tu mets tes pâtes sous vide pour les vendre?
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    Message par Dudropt Ven 23 Aoû 2024 - 9:59

    Non pas de sous vide. Mises en barquettes fermées.Elle sont généralement consommées le jour même ou le lendemain. Au frigo elles tiennent 6/7 jours sans problème. 
    Ciao tutti.

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    Diversification Empty Re: Diversification

    Message par Discus Ven 23 Aoû 2024 - 22:48

    Très appétissante ces pâtes mais attention, comme tu utilises des œufs frais la norme haccp c'est 3 jours après la fabrication pour la consommation.

      La date/heure actuelle est Mar 22 Oct 2024 - 8:28