Lors de mon séjour en Corse, j'ai fait la connaissance de Diego Accettulli, Maestro Pastaio. Nous animions tous les deux des masterclass pendant le festival.
Le voir faire ses pâtes fraiches m' a donné une idée et je suis reparti avec une de ses machines à pâtes.
j'ai donc diversifié ma production en proposant des pâtes fraiches à mes clients pizzas et en alimentant aussi 3 points de ventes sur les villages aux alentours. La vente s'accompagne presque toujours de produits A Paesana pour réaliser une bonne sauce.
C'est assez rapide à faire, semoule, oeufs, eau, dans la machine, mélange et extrusion. la machine travaille toute seule et 10 minutes après les pâtes sortent et Estelle s'en occupe.
Un bon complément pour moi qui ne travaille que 2 soirs par semaine, plus les soirées privées, les évènementiels et les ateliers.
Pensez y, ça peut etre intéressant pour certains d'entre vous. N'hésitez pas me contacter si vous souhaitez plus de renseignements.
Ciao tutti
Le voir faire ses pâtes fraiches m' a donné une idée et je suis reparti avec une de ses machines à pâtes.
j'ai donc diversifié ma production en proposant des pâtes fraiches à mes clients pizzas et en alimentant aussi 3 points de ventes sur les villages aux alentours. La vente s'accompagne presque toujours de produits A Paesana pour réaliser une bonne sauce.
C'est assez rapide à faire, semoule, oeufs, eau, dans la machine, mélange et extrusion. la machine travaille toute seule et 10 minutes après les pâtes sortent et Estelle s'en occupe.
Un bon complément pour moi qui ne travaille que 2 soirs par semaine, plus les soirées privées, les évènementiels et les ateliers.
Pensez y, ça peut etre intéressant pour certains d'entre vous. N'hésitez pas me contacter si vous souhaitez plus de renseignements.
Ciao tutti
- Fichiers joints
- IMG_0010.jpeg
- La machine à Pâtes
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.8 Mo) Téléchargé 7 fois
- IMG_3203.jpeg
- Estelle fait des casarecce
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.3 Mo) Téléchargé 5 fois
- IMG_3256.jpeg
- Tagliatelle, Rigatoni, Linguine, Casarecce
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.8 Mo) Téléchargé 7 fois
Aujourd'hui à 8:09 par jeanvito
» Vends Presse a froid Sigma
Hier à 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Hier à 16:51 par Poseidon
» Grosse galère
Hier à 10:20 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct 2024 - 9:54 par zikou
» Teglia en foodtruck
Jeu 17 Oct 2024 - 14:14 par zikou
» Pâte noire
Mer 16 Oct 2024 - 10:00 par smilano
» Présentation
Mar 15 Oct 2024 - 14:37 par jeanvito