Bonjour à tous,
Mon épouse et moi venons de participer à un atelier de pizza chez Maestro Gianfranco Giroldi. Merci Gianfranco pour cette découverte et ces produits direct producteurs qui viennent aussi de notre lot et Garonne!
Étant simplement amateur de pizza, nous avons appris tellement dans cet atelier.
Reste maintenant à mettre en pratique.
Bonne journée à tous.
Mon épouse et moi venons de participer à un atelier de pizza chez Maestro Gianfranco Giroldi. Merci Gianfranco pour cette découverte et ces produits direct producteurs qui viennent aussi de notre lot et Garonne!
Étant simplement amateur de pizza, nous avons appris tellement dans cet atelier.
Reste maintenant à mettre en pratique.
Bonne journée à tous.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus