Hello.
Petit clin d’œil à @Thierry…je vous raconte.
Hier, déjeuner boulot à Paris, on va chez Popolare (rue Réaumur, dans le 2é) qui, je crois bien, est un des restaurants de la chaîne Big Mamma.
C’est le royaume de la napolitaine dans toute son opulence, avec ses corniches boursouflées jusqu’à l’outrance. Je vous mets une photo trouvée sur internet pour avoir une idée.
J’ai goûté la pâte avec un œil critique…en passant sa vie ici on devient tatillon .
Je n’avais jamais mangé une pâte qui demande une mastication consciente, ça ne fondait pas, il fallait vraiment y allait. Et là, une pensée pour @Thierry : farine trop forte et/ou fermentation trop courte…pas terrible en bouche.
Donc si vous n’avez jamais rencontré cette situation, vous savez où vous faire un avis
Petit clin d’œil à @Thierry…je vous raconte.
Hier, déjeuner boulot à Paris, on va chez Popolare (rue Réaumur, dans le 2é) qui, je crois bien, est un des restaurants de la chaîne Big Mamma.
C’est le royaume de la napolitaine dans toute son opulence, avec ses corniches boursouflées jusqu’à l’outrance. Je vous mets une photo trouvée sur internet pour avoir une idée.
J’ai goûté la pâte avec un œil critique…en passant sa vie ici on devient tatillon .
Je n’avais jamais mangé une pâte qui demande une mastication consciente, ça ne fondait pas, il fallait vraiment y allait. Et là, une pensée pour @Thierry : farine trop forte et/ou fermentation trop courte…pas terrible en bouche.
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