Bonjour,
Totalement néophyte et nouvel inscrit sur le forum, y a t-il eu déjà un message sur les termes utilisés. Je lis mais souvent je n’y comprends rien. (Pointage? autolyse ? etc..)
Si quelqu’un peut m’orienter.
D’avance merci.
Totalement néophyte et nouvel inscrit sur le forum, y a t-il eu déjà un message sur les termes utilisés. Je lis mais souvent je n’y comprends rien. (Pointage? autolyse ? etc..)
Si quelqu’un peut m’orienter.
D’avance merci.
Hier à 14:14 par zikou
» Pate épaisse, légère et craquante...
Hier à 10:53 par Dudropt
» Pâte noire
Mer 16 Oct 2024 - 10:00 par smilano
» Présentation
Mar 15 Oct 2024 - 14:37 par jeanvito
» Bonjour!
Lun 14 Oct 2024 - 23:58 par Dacrasy
» c'est la saison des cèpes
Lun 14 Oct 2024 - 20:36 par Fifi
» A vendre Presse à pizza
Lun 14 Oct 2024 - 8:43 par Doryl
» comptable
Lun 14 Oct 2024 - 7:14 par Stanislas
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Dim 13 Oct 2024 - 18:29 par Doryl