Bonjour
Nous sommes nouveau sur le forum et avons bien entendu pas mal de question
Nous sommes dans le 66 et avons racheté il y a 4 mois un fond de commerce de pizzeria à emporter
Pour l’instant nous avons déjà réussi à faire une excellente pâte
Mais je pense que au niveau quantité de marchandise nous devons être trop généreux
Et il y aura à sûrement pas mal de question à ce sujet
Bonne journée à tous
Le banian
Nous sommes nouveau sur le forum et avons bien entendu pas mal de question
Nous sommes dans le 66 et avons racheté il y a 4 mois un fond de commerce de pizzeria à emporter
Pour l’instant nous avons déjà réussi à faire une excellente pâte
Mais je pense que au niveau quantité de marchandise nous devons être trop généreux
Et il y aura à sûrement pas mal de question à ce sujet
Bonne journée à tous
Le banian
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus