On commence la recolte de notre poivre de sichuan. Il y en a encore quatre ou cinq fois comme ça. Ca embaume déjà toute la maison. On va le laisser secher un peu, puis on le mettra dehors au soleil et les mesanges se mettront au travail. Ce poivre sera sur les pizzas au printemps.
Ciao tutti.
Ciao tutti.
- Fichiers joints
- IMG_1500.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (4.8 Mo) Téléchargé 7 fois
- IMG_1502.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.9 Mo) Téléchargé 3 fois
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus