hello la team j'avais une petite question vous allez certainement pouvoir y répondre
avant je travaillais avec un four électrique mes pizzas étaient très bien et il suffisait de régler comme il faut la voute et la sole et tout allais bien
depuis j'ai vendu mon affaire pour en reprendre une autre avec un four à gaz
je n'ai pas changé ma préparation de pate je suis en hydratation a 62% et la ma pate en sortie de four est sèche et la cuisson est pas du tout homogène cela viens de quoi à votre avis?
je peux vous mettre la recette de ma pate avec plaisir et je vous met une photo
merci d'avance
https://live.staticflickr.com/65535/53378986898_80edcc9f10_m.jpg
avant je travaillais avec un four électrique mes pizzas étaient très bien et il suffisait de régler comme il faut la voute et la sole et tout allais bien
depuis j'ai vendu mon affaire pour en reprendre une autre avec un four à gaz
je n'ai pas changé ma préparation de pate je suis en hydratation a 62% et la ma pate en sortie de four est sèche et la cuisson est pas du tout homogène cela viens de quoi à votre avis?
je peux vous mettre la recette de ma pate avec plaisir et je vous met une photo
merci d'avance
https://live.staticflickr.com/65535/53378986898_80edcc9f10_m.jpg
- Fichiers joints
- 20231129_195307.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (4.8 Mo) Téléchargé 3 fois
Aujourd'hui à 10:29 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 0:34 par Etienne
» Pâte qui se rétracte au four
Sam 26 Oct 2024 - 8:26 par Stanislas
» Visite chez David(dacrasy) à Lannion
Sam 26 Oct 2024 - 8:24 par Stanislas
» Grosse galère
Sam 26 Oct 2024 - 8:21 par Stanislas
» SIAL 2024
Mer 23 Oct 2024 - 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon