hello la team j'avais une petite question vous allez certainement pouvoir y répondre
avant je travaillais avec un four électrique mes pizzas étaient très bien et il suffisait de régler comme il faut la voute et la sole et tout allais bien
depuis j'ai vendu mon affaire pour en reprendre une autre avec un four à gaz
je n'ai pas changé ma préparation de pate je suis en hydratation a 62% et la ma pate en sortie de four est sèche et la cuisson est pas du tout homogène cela viens de quoi à votre avis?
je peux vous mettre la recette de ma pate avec plaisir et je vous met une photo
merci d'avance
https://live.staticflickr.com/65535/53378986898_80edcc9f10_m.jpg
avant je travaillais avec un four électrique mes pizzas étaient très bien et il suffisait de régler comme il faut la voute et la sole et tout allais bien
depuis j'ai vendu mon affaire pour en reprendre une autre avec un four à gaz
je n'ai pas changé ma préparation de pate je suis en hydratation a 62% et la ma pate en sortie de four est sèche et la cuisson est pas du tout homogène cela viens de quoi à votre avis?
je peux vous mettre la recette de ma pate avec plaisir et je vous met une photo
merci d'avance
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- Fichiers joints
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