Salut !
Je voulais savoir quel frigo vous avez chez vous (labo) pour la maturation de vos pâtons ? Investissement pas trop conséquent, qui fait le job sans rentrer dans une machine de guerre histoire de maintenir mes boules, disons 4 petites caisse de 6 boules et un peu de place si jamais il faut plus. Donc pas très grand, je pense le format top irait très bien
Au camion j'ai 2 saladettes 2 portes (réfrigéré statique positive, pas d'inertie) avec T° digitale réglable, l'une descend très bien et très vite, je peux la garder facilement pendant le service four chaud à 2/4°c, l'autre avec un peu plus de vécu galère un peu plus, mais elle fait le job pour garder les produits frais et les boissons 6/8°c
Je voudrais investir un frigo pour la maison quand je coupe le camion pour transférer mes produits et bacs, les saladettes du camion étant trop énergivore et pas faite pour un froid constant, mais je vois des prix fou pour avoir une température digitale réglable et qui descend à 2/3° sans forcément être de la grande marque, le reste des produits frais dans un frigo conventionnel dédié fait l'affaire mais pour les pâtons ou la viande c'est plus délicats
A la maison j'ai déjà un frigo 200L (conventionnel), un congélateur coffre de 360L + au camion les 2 saladettes
Je n'ai pas de centrale nucléaire dans le jardin, on cherche les économies d'énergies, que me conseillez vous ?
Amicalement.
Je voulais savoir quel frigo vous avez chez vous (labo) pour la maturation de vos pâtons ? Investissement pas trop conséquent, qui fait le job sans rentrer dans une machine de guerre histoire de maintenir mes boules, disons 4 petites caisse de 6 boules et un peu de place si jamais il faut plus. Donc pas très grand, je pense le format top irait très bien
Au camion j'ai 2 saladettes 2 portes (réfrigéré statique positive, pas d'inertie) avec T° digitale réglable, l'une descend très bien et très vite, je peux la garder facilement pendant le service four chaud à 2/4°c, l'autre avec un peu plus de vécu galère un peu plus, mais elle fait le job pour garder les produits frais et les boissons 6/8°c
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