Bonjour,
Je suis en préparation de reconversion (toujours é poste comme commercial ). Mon projet est de proposer des pizzas de qualité uniquement en livraison. Amateur de pizza en bon français je suis systématiquement (comme mon entourage) déçu des pizzas à livrer souvent fabriquées à base de produits de basse qualité. Je suis convaincu qu il est possible de faire une pizza de qualité compétitive en terme en terme de prix. Tout dépend du modèle …pour l’instant je m entraîne à la maison et me forme tant bien que mal. Je suis conscient que le chemin sera long avant d être opérationnel, je vais certainement commettre beaucoup d erreurs …je n’ai pas d idée arrêtée pour le moment (napolitaine, classique…) quels sont vos premiers conseils ? Pensez-vous que mon projet soit utopique?
Je suis en préparation de reconversion (toujours é poste comme commercial ). Mon projet est de proposer des pizzas de qualité uniquement en livraison. Amateur de pizza en bon français je suis systématiquement (comme mon entourage) déçu des pizzas à livrer souvent fabriquées à base de produits de basse qualité. Je suis convaincu qu il est possible de faire une pizza de qualité compétitive en terme en terme de prix. Tout dépend du modèle …pour l’instant je m entraîne à la maison et me forme tant bien que mal. Je suis conscient que le chemin sera long avant d être opérationnel, je vais certainement commettre beaucoup d erreurs …je n’ai pas d idée arrêtée pour le moment (napolitaine, classique…) quels sont vos premiers conseils ? Pensez-vous que mon projet soit utopique?
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus