Bonjour à tous
Je souhaiterais essayer le poolish , pouvez vous m'aiguiller à ce sujet et me donner un protocole svp
J'utilise la Pétra 0102hp
Avez-vous aussi le tableau de calcul pour le grammage de levure par rapport à la température ambiante pour le poolish ?
Je vous remercie de votre aide et bon weekend
Je souhaiterais essayer le poolish , pouvez vous m'aiguiller à ce sujet et me donner un protocole svp
J'utilise la Pétra 0102hp
Avez-vous aussi le tableau de calcul pour le grammage de levure par rapport à la température ambiante pour le poolish ?
Je vous remercie de votre aide et bon weekend
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus