Etant donné l'accroissement constant de notre activité , j'envisage à la fin de l'été de changer mes 2 fours gaz Oem SG et de passer à l'électrique .
En effet , j'ai besoin de plus de puissance , et surtout , vu que je fais quand meme de plus en plus de téglia , j'ai besoin d'une chaleur mieux répartie et plus facilement ajustable .
J'ai en vue 2 fours différents :
Le Supertop Vario de chez nos amis d'OEM https://oemali.com/fr/produits/fours/fours-statiques-electriques/supertop-vario/
Le dernier né de chez Moretti Forni le Série X http://cloud.morettiforni.com:8088/Brochures/serieX/serieX_ENG.pdf
Je cherche bien entendu un four fiable capable de soutenir de gros services , mais aussi adaptable pour pouvoir cuire d'autres choses que des pizzas ( légumes , lasagnes etc etc )
Le Moretti à l'air vraiment pas mal et surtout il est annoncé avec une consommation électrique maitrisée et peu gourmande ( à ne pas négliger surtout en ce moment !!! ) , avec une intelligenece artificielle qui promet pas mal d'aides aux différentes cuissons
Qu'en pensez vous ???
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus