Merci pour ton retour.
Donc, les tranches de poires directement sur le pesto et jus de citron en sortie.
J'aurais mis un peu de mozza pour faire un peu plus d'épaisseur, de matière... mais bon, si çà le fait c'est le principal !
Donc, les tranches de poires directement sur le pesto et jus de citron en sortie.
J'aurais mis un peu de mozza pour faire un peu plus d'épaisseur, de matière... mais bon, si çà le fait c'est le principal !
Hier à 20:37 par Poseidon
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 19:05 par Etienne
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus