Salut tout le monde ,de retour après un arrêt d activité....j ai du fermer mon resto en Thaïlande en juin 2020 a cause du covid ,car ils nous ont fermé les aéroports et donc plus aucun client ..
J avais pour projet de réouvrir dans une autre ville mais finalement y a quelques mois je suis rentré en France.
La je prévois d ouvrir une petite pizzeria a emporter dans le sud ,et donc je regarde le matériel...
Et je suis surpris de ne voir aucun topic sur ces fours montana spazioso qui m ont séduits et dont la possibilité de passer du bois au gaz me semble très intéressante....personne ne travaille avec ?
Enfin a moins que ma fonction recherche ne fonctionne pas et j aurai raté les discussions sur ce produit dans ce cas excusez moi...
Au plaisir de vous lire
J avais pour projet de réouvrir dans une autre ville mais finalement y a quelques mois je suis rentré en France.
La je prévois d ouvrir une petite pizzeria a emporter dans le sud ,et donc je regarde le matériel...
Et je suis surpris de ne voir aucun topic sur ces fours montana spazioso qui m ont séduits et dont la possibilité de passer du bois au gaz me semble très intéressante....personne ne travaille avec ?
Enfin a moins que ma fonction recherche ne fonctionne pas et j aurai raté les discussions sur ce produit dans ce cas excusez moi...
Au plaisir de vous lire
Hier à 20:37 par Poseidon
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 19:05 par Etienne
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus