Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+2
Discus
Thierry Graffagnino
6 participants

    Forum des artisans

    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    forum des artisans, snacking, pizza boulangerie, thierry graffagnino Empty Forum des artisans

    Message par Thierry Graffagnino Lun 7 Nov 2022 - 19:17

    Nouvel article dans le magazine des boulangers.
    Fichiers joints
    forum des artisans, snacking, pizza boulangerie, thierry graffagnino Attachmentarticle forum des artisans.png
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (368 Ko) Téléchargé 14 fois


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

    Stanislas, cobus, Simon36, Florent et Discus aiment ce message

    Discus
    Discus
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1108
    Points : 1185
    Date d'inscription : 25/07/2022

    forum des artisans, snacking, pizza boulangerie, thierry graffagnino Empty Re: Forum des artisans

    Message par Discus Lun 7 Nov 2022 - 20:23

    Bel article j'espère que ça donnera envie aux boulangers de s'inscrire à ta formation snacking à l'italienne😉

    Thierry Graffagnino aime ce message

    Etienne
    Etienne
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 3424
    Points : 3398
    Date d'inscription : 18/10/2018

    forum des artisans, snacking, pizza boulangerie, thierry graffagnino Empty Re: Forum des artisans

    Message par Etienne Lun 7 Nov 2022 - 23:47

    forum des artisans, snacking, pizza boulangerie, thierry graffagnino 2598138387 forum des artisans, snacking, pizza boulangerie, thierry graffagnino 2598138387
    cobus
    cobus
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1799
    Points : 1982
    Date d'inscription : 16/04/2019

    forum des artisans, snacking, pizza boulangerie, thierry graffagnino Empty Re: Forum des artisans

    Message par cobus Lun 7 Nov 2022 - 23:54

    Bien écrit l'article, cela explique bien l'objectif d'avoir une bonne pizza ce qui est loin d'être le cas en boulangerie...
    Dacrasy
    Dacrasy
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1700
    Points : 1886
    Date d'inscription : 19/02/2021

    forum des artisans, snacking, pizza boulangerie, thierry graffagnino Empty Re: Forum des artisans

    Message par Dacrasy Mar 8 Nov 2022 - 5:30

    Bel article.
    avatar
    Simon36


    Messages : 5422
    Points : 5118
    Date d'inscription : 19/04/2020

    forum des artisans, snacking, pizza boulangerie, thierry graffagnino Empty Re: Forum des artisans

    Message par Simon36 Mar 8 Nov 2022 - 8:38

    Au top cet article, facile à lire, efficace et toujours très intéressant.

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 9:56