Je m'intéresse depuis quelques temps à cet univers que représente la pizza en tant que passionné amateur. Je me suis lancé depuis septembre dernier avec des réalisations hebdomadaire à réaliser quelques protocoles avec plus où moins de réussite, mais je pense progresser de jour en jour en piochant dans tous les messages m'intéressant que je parcours avec beaucoup d'intérêt.
Mon matériel : four à bois depuis 20 ans, four électrique effeuno depuis septembre, KitchenAid.
Aujourd'hui à 7:38 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 7:33 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 7:02 par Stanislas
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus