Bonjour à tous,
Je me suis inscrit sur votre forum pour vos retours précieux. J'ai fondé une boulangerie en Belgique (Province de Liège) et j'ai un produit brioché à l'huile d'olive qui me demande beaucoup de temps. Je dois en bouler des fois plusieurs centaines par semaine et des fois plusieurs milliers selon la demande.
C'est une pâte à 80% d'hydratation et je me demande si une Kali (téflonnée ?) pourrait accepter ce genre de pâte ? Avez-vous déjà essayé des pâtes avec autant d'hydratation ?
J'ai vu en vidéo une Kali qui boulait une pâte à panettone et tout avait l'air de bien aller, mais j'aimerais un vrai retour de la part de professionnels comme vous.
Mille mercis pour votre retour !
Bonne soirée :-)
Damien
Je me suis inscrit sur votre forum pour vos retours précieux. J'ai fondé une boulangerie en Belgique (Province de Liège) et j'ai un produit brioché à l'huile d'olive qui me demande beaucoup de temps. Je dois en bouler des fois plusieurs centaines par semaine et des fois plusieurs milliers selon la demande.
C'est une pâte à 80% d'hydratation et je me demande si une Kali (téflonnée ?) pourrait accepter ce genre de pâte ? Avez-vous déjà essayé des pâtes avec autant d'hydratation ?
J'ai vu en vidéo une Kali qui boulait une pâte à panettone et tout avait l'air de bien aller, mais j'aimerais un vrai retour de la part de professionnels comme vous.
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