Bonjour à tous !
Je souhaitais avoir votre retour concernant le choix d'un four à pizza. Il y a de ça quelques mois je me suis présenté à vous avec mon projet de FT. Depuis j'essaye de m'améliorer et j'ai l'impression d'être arrivé au max de ce que je peux tirer de mon four classique. Je vais donc investir dans un four qui me permettra de m'entrainer, mais qui devrait aussi servir à mon activité pro ! Et c'est là que je m'interroge sur le bon choix à faire.
Gaz/Bois?
Taille/ matériaux de la sole? J'ai vu qu'il existait pierre de lave ou biscotto mais si quelqu'un a des infos, je suis preneur. Est ce que pour une utilisation en FT un four 2 pizzas suffit?
Prix?
Outre les Ooni qui ont l'air pas mal (quid en professionnel?), j'ai " découvert " les fours Edil planet chez un revendeur à Grenoble.
Est-ce que l'un d'entre vous connait cette marque? L'a utilisée ?
EDIT:Je viens de découvrir la marque Mister oven également. Notamment la gamme Montana EVO. Quelqu'un connait la qualité de ceux ci? en mode pro?
Au vu des prix plus élevés que les Ooni, j'aimerais savoir si il y a un réel bénéfice avant de me décider.
Merci beaucoup et à bientôt !
Je souhaitais avoir votre retour concernant le choix d'un four à pizza. Il y a de ça quelques mois je me suis présenté à vous avec mon projet de FT. Depuis j'essaye de m'améliorer et j'ai l'impression d'être arrivé au max de ce que je peux tirer de mon four classique. Je vais donc investir dans un four qui me permettra de m'entrainer, mais qui devrait aussi servir à mon activité pro ! Et c'est là que je m'interroge sur le bon choix à faire.
Gaz/Bois?
Taille/ matériaux de la sole? J'ai vu qu'il existait pierre de lave ou biscotto mais si quelqu'un a des infos, je suis preneur. Est ce que pour une utilisation en FT un four 2 pizzas suffit?
Prix?
Outre les Ooni qui ont l'air pas mal (quid en professionnel?), j'ai " découvert " les fours Edil planet chez un revendeur à Grenoble.
Est-ce que l'un d'entre vous connait cette marque? L'a utilisée ?
EDIT:Je viens de découvrir la marque Mister oven également. Notamment la gamme Montana EVO. Quelqu'un connait la qualité de ceux ci? en mode pro?
Au vu des prix plus élevés que les Ooni, j'aimerais savoir si il y a un réel bénéfice avant de me décider.
Merci beaucoup et à bientôt !
Dernière édition par Nikoss le Ven 9 Sep 2022 - 14:44, édité 2 fois
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