Bonjour,
Je me pose la question sur la viande hachée que l'on utilise pour nos pizzas, je sais que c'est un ingrédient assez fragile et je me demandais si vous aviez essayer d'utiliser de la viande surgelé directement sur la pizza ( comme celle ci dessous)?
Normalement sur l'emballage ils disent 3 minutes à la poêle mais vu la température d'un four à pizza j'imagine qu'en 2 minutes c'est cuit.
Je me pose la question sur la viande hachée que l'on utilise pour nos pizzas, je sais que c'est un ingrédient assez fragile et je me demandais si vous aviez essayer d'utiliser de la viande surgelé directement sur la pizza ( comme celle ci dessous)?
Normalement sur l'emballage ils disent 3 minutes à la poêle mais vu la température d'un four à pizza j'imagine qu'en 2 minutes c'est cuit.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus