Salut à tous, hier première télé pour une chaîne locale, on m'a demandé de mettre en valeur le miel de lavande du Berry du domaine apicole de Chezelles, un village à quelques kilomètres de chez moi.
Une merveilleuse expérience.voci la recette.
Crème de chèvre, mozzarella, bûche de chèvre, musclun, tomates confites, chèvre sec râpé, vinaigrette de balsamique au miel de lavande, pignons de pin torréfiés.
Cette pizza à entièrement été réalisée à partir de produits locaux
Une merveilleuse expérience.voci la recette.
Crème de chèvre, mozzarella, bûche de chèvre, musclun, tomates confites, chèvre sec râpé, vinaigrette de balsamique au miel de lavande, pignons de pin torréfiés.
Cette pizza à entièrement été réalisée à partir de produits locaux
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus