+4
max41
Thierry Graffagnino
Discus
Etienne
8 participants
Pepperoni
Etienne- Modérateur
- Messages : 3408
Points : 3380
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°1
Pepperoni
Hello, savez vous où l'on peut trouver du vrai pepperoni,cette charcuterie américaine à base de bœuf séché, porc, paprika ? Ça a l'air compliqué sur le net et j'en ai vu à métro mais c'est du "faux" j'ai l'impression...
Discus- Membre Actif
- Messages : 1098
Points : 1175
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°2
Re: Pepperoni
Je suis à la recherche comme toi de pepperoni, ça semble difficile à trouver...
Normalement la recette originale devrait être avec de la viande de bœuf et de porc, je n'ai vu qu'avec du porc pour le moment.
As tu trouvé Étienne ?
Normalement la recette originale devrait être avec de la viande de bœuf et de porc, je n'ai vu qu'avec du porc pour le moment.
As tu trouvé Étienne ?
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11913
Points : 17152
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°3
Re: Pepperoni
On le trouve principalement à base de bœuf, METRO en a en référence.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Etienne- Modérateur
- Messages : 3408
Points : 3380
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°4
Re: Pepperoni
Merci Thierry, je vais regarder de nouveau.Thierry Graffagnino a écrit:On le trouve principalement à base de bœuf, METRO en a en référence.
Discus- Membre Actif
- Messages : 1098
Points : 1175
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°5
Re: Pepperoni
Je suis aller voir c'est des pepperoni hallal au bœuf surgelé:
https://shop.metro.fr/shop/pv/BTY-X634870/0032/0021/Peperoni-halal-UE-Topino-1-kg
Ce n'est malheureusement pas ce que je recherche.
Dès que j'ai trouvé une piste je vous préviens
https://shop.metro.fr/shop/pv/BTY-X634870/0032/0021/Peperoni-halal-UE-Topino-1-kg
Ce n'est malheureusement pas ce que je recherche.
Dès que j'ai trouvé une piste je vous préviens
max41- Messages : 1291
Points : 1256
Date d'inscription : 04/03/2020
- Message n°6
Re: Pepperoni
J’ai bien aimé le pepperoni de promocash il rend un peut moins de gras !!!
Discus- Membre Actif
- Messages : 1098
Points : 1175
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°7
Re: Pepperoni
Étienne j'ai goûté les pepperoni de métro au bœuf et je suis assez surpris (en bien) par le goût, par contre ils rendent du gras (comme souvent le pepperoni) ça peut donner un côté sympathique ça colore ton fromage.
Demain je vais chez métro je vais en prendre, quand je passerai te voir je t'en ramènerai et tu me diras ce que tu en penses.
Demain je vais chez métro je vais en prendre, quand je passerai te voir je t'en ramènerai et tu me diras ce que tu en penses.
Etienne- Modérateur
- Messages : 3408
Points : 3380
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°8
Re: Pepperoni
Nickel ! Merci Stéphane !
Discus- Membre Actif
- Messages : 1098
Points : 1175
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°9
Re: Pepperoni
Toujours en quête du vrai pepperoni, je suis allé chez Costco et ils en vendent, mais malheureusement c'est du pur porc mais je le trouve assez bon, même si il est légèrement plus gras que celui de métro, il en rend moins à la cuisson. Le goût est plutôt sympa, je le trouve un peu au dessus de celui de métro.
Voici l'étiquette :
Voici l'étiquette :
Etienne- Modérateur
- Messages : 3408
Points : 3380
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°10
Re: Pepperoni
Merci Stephane, c'est vraiment dommage de ne pas en trouver facilement, on pourrait faire une pizza New Yorkaise par exemple, c'est un incontournable là bas...je ne sais pas pourquoi il est si difficile d'en trouver du "vrai" chez nous...
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4618
Points : 4715
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°11
Re: Pepperoni
J’en avais trouvé chez mon fournisseur Sysco , mais j’avais pas spécialement accroché sur le goût et le rendu , sans doute que la qualité du produit n’était pas au top !
Néanmoins la pizza avait bien marché, avec un ragoût à la bolognaise maison , une sauce blanche aux herbes et des petits pickles de carottes jaunes
Thierry Graffagnino et Stephane84 aiment ce message
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°12
Re: Pepperoni
Ça fonctionne bien aussi avec l'oeuf et le poivron.
Franck sanoi- Messages : 888
Points : 895
Date d'inscription : 12/07/2020
- Message n°13
Re: Pepperoni
J'ai à ma carte une pizza pepperoni/ Becon qui marche très très bien
Les thaï connaissent très peu de charcuterie mais le pepperoni ils adorent.
Les thaï connaissent très peu de charcuterie mais le pepperoni ils adorent.
Stephane84 aime ce message
Didier34550- Messages : 248
Points : 227
Date d'inscription : 27/04/2020
- Message n°14
Re: Pepperoni
J'ai remplacé le peperoni de promo cash par de la diavoletta, ça colle plus avec mon concept
______________________________________
- Instagram : https://www.instagram.com/nopineapplepizza_
FRANCE - MONTPELLIER
Discus- Membre Actif
- Messages : 1098
Points : 1175
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°15
Re: Pepperoni
Un sujet qui ressort, je suis toujours en quête du pepperoni parfait mais j'ai pas encore trouvé. J'ai testé une nouvelle référence chez métro {pur porc) , au rayon frais mais après fait des tests comparatif il est moins bon que celui au bœuf surgelé disponible aussi chez métro. Il a juste ce défaut de créer comme un léger cône en cuissant faisant comme une tasse de graisse, comme ça :
Je pensais que c'était le tour qui se rétracté mais même en incisant avec un couteau le résultat est le même. Il y a toujours la possibilité de le coupé en 2 mais on attend des tranches bien ronde sur une pepperoni.
@Poseidon j'ai vu que tu avais fait une pizza pepperoni dernièrement, as tu trouvé une nouvelle référence est elle satisfaisante ?
Je pensais que c'était le tour qui se rétracté mais même en incisant avec un couteau le résultat est le même. Il y a toujours la possibilité de le coupé en 2 mais on attend des tranches bien ronde sur une pepperoni.
@Poseidon j'ai vu que tu avais fait une pizza pepperoni dernièrement, as tu trouvé une nouvelle référence est elle satisfaisante ?
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4618
Points : 4715
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°16
Re: Pepperoni
Niveau pepperoni classique , je ne trouve rien à mon goût chez mes fournisseurs , c’est souvent gras et sans trop de goût .
Je suis plus comme Didier sur de la saucisse Napolitaine épicée de petit diamètre que je tranche moi ..
Je suis plus comme Didier sur de la saucisse Napolitaine épicée de petit diamètre que je tranche moi ..
Discus aime ce message
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4618
Points : 4715
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°17
Aujourd'hui à 10:29 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 0:34 par Etienne
» Pâte qui se rétracte au four
Sam 26 Oct 2024 - 8:26 par Stanislas
» Visite chez David(dacrasy) à Lannion
Sam 26 Oct 2024 - 8:24 par Stanislas
» Grosse galère
Sam 26 Oct 2024 - 8:21 par Stanislas
» SIAL 2024
Mer 23 Oct 2024 - 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon