Cette semaine, j'ai testé la presse à chaud PF35 d'OEM.
Franchement, elle est impressionnante, les résultats sont bluffant. Jusqu'à présent les presses donnaient aux pizzas une légèreté supplémentaire ainsi qu'une finesse de pâte incomparable, mais le rendu au niveau de la corniche laissait à désirer. Manque d'alvéolage et un aspect un peu toile cirée, lisse, brillant et sans relief.
La PF 35 permet toujours d'obtenir finesse et légèreté, mais désormais les bordures sont réellement à la hauteur, bon développement, bel alvéolage et du relief.
Franchement, elle est impressionnante, les résultats sont bluffant. Jusqu'à présent les presses donnaient aux pizzas une légèreté supplémentaire ainsi qu'une finesse de pâte incomparable, mais le rendu au niveau de la corniche laissait à désirer. Manque d'alvéolage et un aspect un peu toile cirée, lisse, brillant et sans relief.
La PF 35 permet toujours d'obtenir finesse et légèreté, mais désormais les bordures sont réellement à la hauteur, bon développement, bel alvéolage et du relief.
- Fichiers joints
- IMG_20220518_103255.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.9 Mo) Téléchargé 9 fois
- IMG_20210606_084742.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.7 Mo) Téléchargé 9 fois
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus