Bonjour le Forum
Christian d'Alsace, originaire de Lorraine et Retraité.
D'abord merci pour l acceptation sur ce Forum Spécial Pizza.
Je me suis inscrit pour apprendre des astuces et infos pour la confection de pâtes à Pizza, Levain, levure, Biga etc.
Pour l'instant j'ai un four à bois traditionnel et un appareil électrique Ariète 909, je compte m'acheter un Ooni Koda ou Fyra.
Au plaisir de vous relire et d'échanger
Bonne journée à toutes et à tous !!
Christian-S
Christian d'Alsace, originaire de Lorraine et Retraité.
D'abord merci pour l acceptation sur ce Forum Spécial Pizza.
Je me suis inscrit pour apprendre des astuces et infos pour la confection de pâtes à Pizza, Levain, levure, Biga etc.
Pour l'instant j'ai un four à bois traditionnel et un appareil électrique Ariète 909, je compte m'acheter un Ooni Koda ou Fyra.
Au plaisir de vous relire et d'échanger
Bonne journée à toutes et à tous !!
Christian-S
Hier à 21:47 par Quentin54
» vacances et classica
Hier à 20:27 par smilano
» Présentation rapide
Hier à 20:18 par Discus
» Farine et eau: vice et versa ou vice et versa
Hier à 14:41 par Stanislas
» Buratta
Hier à 8:01 par Florent
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Lun 16 Sep 2024 - 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Lun 16 Sep 2024 - 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Dim 15 Sep 2024 - 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Dim 15 Sep 2024 - 7:09 par Florent