Bonjour le Forum
Christian d'Alsace, originaire de Lorraine et Retraité.
D'abord merci pour l acceptation sur ce Forum Spécial Pizza.
Je me suis inscrit pour apprendre des astuces et infos pour la confection de pâtes à Pizza, Levain, levure, Biga etc.
Pour l'instant j'ai un four à bois traditionnel et un appareil électrique Ariète 909, je compte m'acheter un Ooni Koda ou Fyra.
Au plaisir de vous relire et d'échanger
Bonne journée à toutes et à tous !!
Christian-S
Christian d'Alsace, originaire de Lorraine et Retraité.
D'abord merci pour l acceptation sur ce Forum Spécial Pizza.
Je me suis inscrit pour apprendre des astuces et infos pour la confection de pâtes à Pizza, Levain, levure, Biga etc.
Pour l'instant j'ai un four à bois traditionnel et un appareil électrique Ariète 909, je compte m'acheter un Ooni Koda ou Fyra.
Au plaisir de vous relire et d'échanger
Bonne journée à toutes et à tous !!
Christian-S
Aujourd'hui à 18:44 par cendro
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 16:57 par Misterfab
» La Gallina
Aujourd'hui à 7:38 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 7:33 par Kev_Pizzadict
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus