Je me refusais jusqu'à présent à proposer la calzone à cause de mon four à bois (surement une erreur de débutant).
Très récemment j'ai réalisé une calzone et évidement il y a un peu moins d'aliments à l'intérieur.
Alors une idée m'est venue de proposer la calzone version "jolie" avec des tresses....
Serait-il d'après vous judicieux de proposer toute la gamme de votre carte en version calzone ?
Allez y j'écoute ou du moins je vous lis ;)
Très récemment j'ai réalisé une calzone et évidement il y a un peu moins d'aliments à l'intérieur.
Alors une idée m'est venue de proposer la calzone version "jolie" avec des tresses....
Serait-il d'après vous judicieux de proposer toute la gamme de votre carte en version calzone ?
Allez y j'écoute ou du moins je vous lis ;)
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus