Tout d'abord un grand merci pour l'acceptation sur ce forum qui est une réelle mine d'or d'informations!
Je m'appelle Manon, je lance bientôt mon camion pizza dans la campagne costarmoricaine.
L'alimentation étant le carburant de notre corps il me paraît impératif d'allier au mieux le plaisir du palais et celui du ventre. Par conséquent j'ai décidé de faire de la pizza au levain et avec de la farine bio locale semi-complete. Mon objectif est d'obtenir des pizzas à la fois savoureuses, saines et très très digestes, a voir si j'y parviens !
Aujourd'hui à 8:12 par Franck sanoi
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Hier à 0:59 par Etienne
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Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
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Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
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Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
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Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
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Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
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Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus