Bonjour à tous,
Merci de m'avoir accepté sur ce furum, 52 ans je réfléchis à ouvrir ma petite pizzeria chez moi dans l' Hérault. Je lis tous vos post très intéressants vu mon objectif et beaucoup de questions à venir.
Merci de m'avoir accepté sur ce furum, 52 ans je réfléchis à ouvrir ma petite pizzeria chez moi dans l' Hérault. Je lis tous vos post très intéressants vu mon objectif et beaucoup de questions à venir.
Aujourd'hui à 18:44 par cendro
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 16:57 par Misterfab
» La Gallina
Aujourd'hui à 7:38 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 7:33 par Kev_Pizzadict
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus