Bonjour tout le monde ,
Merci de l’ajout
Je me présente Max j’habite dans le 34 , j’ai une pizzeria depuis 1 an.
Je viens de faire l’acquisition d’un convoyeur TL 45 de chez OEM
Je bosse en direct 54% TH & 48 TA avec mélange PZ 2 & 3
Pour le moment je suis pas satisfait du résultat dessous pas assez cuit et pizza pas croustillante .
J’ai vus qui y’avais beaucoup de personne qui bosse avec un convoyeur , est ce qui faut que l’hydrate plus ? Peut être poolish ou biga mais pas convaincu que sa servent recèlent à quelques choses .
Merci d’avance pour vos réponses
Max
Merci de l’ajout
Je me présente Max j’habite dans le 34 , j’ai une pizzeria depuis 1 an.
Je viens de faire l’acquisition d’un convoyeur TL 45 de chez OEM
Je bosse en direct 54% TH & 48 TA avec mélange PZ 2 & 3
Pour le moment je suis pas satisfait du résultat dessous pas assez cuit et pizza pas croustillante .
J’ai vus qui y’avais beaucoup de personne qui bosse avec un convoyeur , est ce qui faut que l’hydrate plus ? Peut être poolish ou biga mais pas convaincu que sa servent recèlent à quelques choses .
Merci d’avance pour vos réponses
Max
Aujourd'hui à 18:44 par cendro
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 16:57 par Misterfab
» La Gallina
Aujourd'hui à 7:38 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 7:33 par Kev_Pizzadict
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus