Bonjour a tous,
je suis nouveau sur le site ainsi que dans le milieu professionnel de la pizza apres avoir fait une formation de niveau 1 (pizza classique) en reconversion pro.
Commercial de formation initiale, j'ai décidé de me lancer afin de réaliser un rève de gamin...mais surtout sur l' influence bienveillante de mon enfant... J ai donc décider d'acheter un food truck et négocier un emplacement avec ma mairie. je dois dire que je suis assez flippé car je ne viens pas du milieu de la cuisine ou de la pizza ... ma formation a été passionnante et révélatrice pour moi!
l envi de proposer de la qualité dans les produits, mais aussi l envi d'apprendre TOUT sur la pizza et peut etre un peu trop vite...
voila
je suis nouveau sur le site ainsi que dans le milieu professionnel de la pizza apres avoir fait une formation de niveau 1 (pizza classique) en reconversion pro.
Commercial de formation initiale, j'ai décidé de me lancer afin de réaliser un rève de gamin...mais surtout sur l' influence bienveillante de mon enfant... J ai donc décider d'acheter un food truck et négocier un emplacement avec ma mairie. je dois dire que je suis assez flippé car je ne viens pas du milieu de la cuisine ou de la pizza ... ma formation a été passionnante et révélatrice pour moi!
l envi de proposer de la qualité dans les produits, mais aussi l envi d'apprendre TOUT sur la pizza et peut etre un peu trop vite...
voila
Aujourd'hui à 18:44 par cendro
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 16:57 par Misterfab
» La Gallina
Aujourd'hui à 7:38 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 7:33 par Kev_Pizzadict
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus