Bonjour A tous.
Ca fait un moment que je suis inscrit sur le forum, mais je n'ai pas encore pris le temps de me présenté à vous.
Donc moi c'est Arnaud, je suis dans le Var, à la Croix-Valmer et jeme lance dans l'aventure de la pizza d'ici peu de temps.
J'ai fais une formation avec Thierry en Octobre 2021. Formation qui m'a beaucoup appris et qui m'a surmotivé en voyant que l'ont peu réellement faire de belles et bonne pizza quand on apprend son sujet et que on la fait avec du coeur.
En essayent le matériel à l'institut j'ai craqué pour le TL 105 coté four et pour un pétrin Sigma. Du coup il a fallut que je trouve de la place dans ma cuisine et j'ai du pousser les murs. Ca fait 2 mois que je suis en travaux. Ca n'avance pas très vite mais je les fait en parti seul, en plus du travail qui continu.
Mon affaire et un Bar et va être maintenant un Bar Pizzeria.
En tout cas, je voudrai déjà remercier Thierry, Gilles et tous les membres de ce forum. L'implication, la bienveillance et l'entraide que l'on voit est juste géniale.
Merci à tous et au plaisir de partager avec vous.
Arnaud.
Ca fait un moment que je suis inscrit sur le forum, mais je n'ai pas encore pris le temps de me présenté à vous.
Donc moi c'est Arnaud, je suis dans le Var, à la Croix-Valmer et jeme lance dans l'aventure de la pizza d'ici peu de temps.
J'ai fais une formation avec Thierry en Octobre 2021. Formation qui m'a beaucoup appris et qui m'a surmotivé en voyant que l'ont peu réellement faire de belles et bonne pizza quand on apprend son sujet et que on la fait avec du coeur.
En essayent le matériel à l'institut j'ai craqué pour le TL 105 coté four et pour un pétrin Sigma. Du coup il a fallut que je trouve de la place dans ma cuisine et j'ai du pousser les murs. Ca fait 2 mois que je suis en travaux. Ca n'avance pas très vite mais je les fait en parti seul, en plus du travail qui continu.
Mon affaire et un Bar et va être maintenant un Bar Pizzeria.
En tout cas, je voudrai déjà remercier Thierry, Gilles et tous les membres de ce forum. L'implication, la bienveillance et l'entraide que l'on voit est juste géniale.
Merci à tous et au plaisir de partager avec vous.
Arnaud.
Aujourd'hui à 18:44 par cendro
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 16:57 par Misterfab
» La Gallina
Aujourd'hui à 7:38 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 7:33 par Kev_Pizzadict
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus