Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





4 participants

    Présentation

    avatar
    Pancho


    Messages : 2
    Points : 4
    Date d'inscription : 29/01/2022

    Présentation  Empty Présentation

    Message par Pancho Dim 30 Jan 2022 - 17:33

    Présentation  20220112
    Bonjour à tous,

    Je m'appelle Stef et heureux nouveau propriétaire d'un Karu 16 de la marque Ooni.

    Désireux d'apprendre à vos côtés, je n'hésiterai pas à vous solliciter pour m'aider à surprendre mes convives 😁😁

    1er essai hier soir, plutôt satisfait mais je vais essayer d'aller à la pêche aux infos pour trouver une bonne technique de pétrissage et un protocole adapté à mes envies!

    A bientôt sur le forum 🥳

    Présentation  20220111
    Présentation  20220110
    Dacrasy
    Dacrasy
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1701
    Points : 1887
    Date d'inscription : 19/02/2021

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Dacrasy Dim 30 Jan 2022 - 18:16

    Pas mal mais l'oeuf trop cuit.
    Perso, je ne met que le blanc avant cuisson puis le jaune à la sortie du four. La température de la pizza va juste chauffer le jaune qui restera coulant.
    avatar
    Pancho


    Messages : 2
    Points : 4
    Date d'inscription : 29/01/2022

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Pancho Dim 30 Jan 2022 - 18:58

    Je suis tout à fait d'accord avec toi. Par peur de pas assez le cuire je l'ai mis trop tôt, pas de blanc par contre je trouve que c'est trop long à cuire, la prochaine fois le jaune quasiment à la sortie du four
    avatar
    Simon36


    Messages : 5422
    Points : 5118
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Simon36 Dim 30 Jan 2022 - 19:50

    Bonjour et bienvenue sur le forum, merci pour ce partage. Je suis ok pour l'oeuf, tu peux le casser sur ta pizza en fin de cuisson afin que le blanc ai le temps de cuire où alors le blanc à l'enfournement et le jaune après cuisson. À toi de voir ce qui te va le mieux.
    franck 78
    franck 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 311
    Points : 271
    Date d'inscription : 01/01/2022

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par franck 78 Dim 30 Jan 2022 - 20:00

    Bonjour oui l'œuf en deux fois pour moi

      La date/heure actuelle est Ven 22 Nov 2024 - 21:19