Bonjour tout le monde,
Je m'appelle Oriol et suis de la région grenobloise. J'ai commencé à m'intéresser à la pizza il y a 3 ans environ et j'ai fait l'acquisition d'un four à gaz il y a un mois. Ca a complètement changé mon approche et donné envie d'en apprendre davantage.
Le passage du four ménager au four à gaz est une révolution !
Ciao a tutti !
Je m'appelle Oriol et suis de la région grenobloise. J'ai commencé à m'intéresser à la pizza il y a 3 ans environ et j'ai fait l'acquisition d'un four à gaz il y a un mois. Ca a complètement changé mon approche et donné envie d'en apprendre davantage.
Le passage du four ménager au four à gaz est une révolution !
Ciao a tutti !
Hier à 13:57 par zikou
» (pas vraiment) Longue fermentation…
Ven 6 Sep 2024 - 13:07 par romu70
» Recherche conseil pour reproduire une pâte à pizza
Ven 6 Sep 2024 - 12:52 par Franck sanoi
» Salut, moi c'est Mathieu
Mer 4 Sep 2024 - 21:07 par Dacrasy
» présentation - moi c'est PAUL
Mar 3 Sep 2024 - 18:33 par Poseidon
» Four a bois de chantier
Mar 3 Sep 2024 - 0:20 par Etienne
» Une soirée pizza mouvementée !
Sam 31 Aoû 2024 - 15:06 par Nils
» Projet pizzeria napolitaine
Ven 30 Aoû 2024 - 22:24 par Dacrasy
» Duras honore ses Champions
Ven 30 Aoû 2024 - 22:21 par Dacrasy