Bonsoir!
retraité et passionné de cuisine.. et donc de (bonne!) pizza,
j'ai pensé mettre au point un petit labo nickel et intégrer en facade un distributeur de pizzas, car je suis incapable (handicaps d'arthrose, etc...) de tenir debout une soirée entiere..
je suis heureux de lire les bonnes pratiques des uns et des autres...
si l'un de vous pouvait me vendre ou me signaler un vieux distributeur meme tres en panne, ca me rendrait service , car je n'ai pas les moyens astronomiques pour achetr un neuf, et ai des competences en electronique et autres...
Bon courage à tous !
retraité et passionné de cuisine.. et donc de (bonne!) pizza,
j'ai pensé mettre au point un petit labo nickel et intégrer en facade un distributeur de pizzas, car je suis incapable (handicaps d'arthrose, etc...) de tenir debout une soirée entiere..
je suis heureux de lire les bonnes pratiques des uns et des autres...
si l'un de vous pouvait me vendre ou me signaler un vieux distributeur meme tres en panne, ca me rendrait service , car je n'ai pas les moyens astronomiques pour achetr un neuf, et ai des competences en electronique et autres...
Bon courage à tous !
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus