Bonjour à tous,
Moi c'est Gregory, ou plutôt nous sommes Anasthasia et Gregory. Même si c'est pour nous que je parle ce sera essentiellement moi qui mettrait la main à la pâte. Parce que nous avons un beau et grand projet, à notre échelle évidemment mais la petite échelle de notre vie c'est toute notre vie.
J'ai 42ans, ancien cadre chimiste, reconverti dans la production essentiellement agricole, elle 27ans (merci merci ) technicienne de laboratoire, donc autant vous dire que les labo et les protocoles de tests ça nous connaît . Nous amorçons à peine notre virage. Après un voyage en Italie il y a deux ans et un extase culinaire dans une petite pizzeria sans chichi de Pescara nous avons découvert le vrai goût de la pizza. Depuis je lui susurre régulièrement l'idée de notre pizzeria, elle le prenait à la rigolade, dans mon coin un peu moins, j'apprenais, je me renseignais. Et puis un jour, les aléas de la vie faisant, elle me répond un très sérieux "chiche".
C'est le moment, tous les signaux sont au vert.
Alors je viens ici pour redoubler d'effort, ce forum est une mine d'or, les gens pour la plupart semble authentique.
J'aurais sans doute par ci par là besoin de conseil, mais je met toujours un point d'honneur à trouver par moi même, l'expérience aidant j'espère un jour pouvoir vous la faire partager.
Merci de m'accueillir
Moi c'est Gregory, ou plutôt nous sommes Anasthasia et Gregory. Même si c'est pour nous que je parle ce sera essentiellement moi qui mettrait la main à la pâte. Parce que nous avons un beau et grand projet, à notre échelle évidemment mais la petite échelle de notre vie c'est toute notre vie.
J'ai 42ans, ancien cadre chimiste, reconverti dans la production essentiellement agricole, elle 27ans (merci merci ) technicienne de laboratoire, donc autant vous dire que les labo et les protocoles de tests ça nous connaît . Nous amorçons à peine notre virage. Après un voyage en Italie il y a deux ans et un extase culinaire dans une petite pizzeria sans chichi de Pescara nous avons découvert le vrai goût de la pizza. Depuis je lui susurre régulièrement l'idée de notre pizzeria, elle le prenait à la rigolade, dans mon coin un peu moins, j'apprenais, je me renseignais. Et puis un jour, les aléas de la vie faisant, elle me répond un très sérieux "chiche".
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