Bonjour,
Voilà, Jean-Michel, la quarantaine…
Pour la Fête des Pères j'ai eu un four à pizza Ooni à pellet…
Depuis, je m'amuse comme un fou ! Pétrirent la pâte, la faire lever, la faire maturer , l'étaler, la garnir et la cuire !
A tel point que ça me donne des idées, des envies...
Pour le moment, je régal ma famille et mes amis...
Je n'exclue rien !
Au plaisir de vous lire !
Voilà, Jean-Michel, la quarantaine…
Pour la Fête des Pères j'ai eu un four à pizza Ooni à pellet…
Depuis, je m'amuse comme un fou ! Pétrirent la pâte, la faire lever, la faire maturer , l'étaler, la garnir et la cuire !
A tel point que ça me donne des idées, des envies...
Pour le moment, je régal ma famille et mes amis...
Je n'exclue rien !
Au plaisir de vous lire !
Hier à 13:57 par zikou
» (pas vraiment) Longue fermentation…
Ven 6 Sep 2024 - 13:07 par romu70
» Recherche conseil pour reproduire une pâte à pizza
Ven 6 Sep 2024 - 12:52 par Franck sanoi
» Salut, moi c'est Mathieu
Mer 4 Sep 2024 - 21:07 par Dacrasy
» présentation - moi c'est PAUL
Mar 3 Sep 2024 - 18:33 par Poseidon
» Four a bois de chantier
Mar 3 Sep 2024 - 0:20 par Etienne
» Une soirée pizza mouvementée !
Sam 31 Aoû 2024 - 15:06 par Nils
» Projet pizzeria napolitaine
Ven 30 Aoû 2024 - 22:24 par Dacrasy
» Duras honore ses Champions
Ven 30 Aoû 2024 - 22:21 par Dacrasy