par moisan pascal Sam 7 Aoû 2021 - 9:52
bonjour,
pascal, 58 ans , proprietaire d' un camping dans l'aveyron .
Je fais mes pizzas maison, pate , sauce tomate, disquage,etc.
environ 40 pizzas par soir+ d'autre produit locaux(saucisse aligot).
Je souhaite changer mon four par un double bouche stima et je souhaiterai connaitre votre avis.
bonne journée
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus