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Franck sanoi
Chris70
Simon36
Thierry Graffagnino
8 participants
Aujourd'hui c'est piadine
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°1
Aujourd'hui c'est piadine
Trop bon la piadina.
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Simon36- Messages : 5422
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- Message n°2
Re: Aujourd'hui c'est piadine
Vraiment très appétissantes ces piadines.
C'est le must du snacking.
C'est le must du snacking.
Chris70- Messages : 49
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Date d'inscription : 20/12/2020
- Message n°3
Re: Aujourd'hui c'est piadine
Elle donne vraiment envie !
C'est avec une pâte classique ?
C'est avec une pâte classique ?
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Christopher
Franck sanoi- Messages : 893
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Date d'inscription : 12/07/2020
- Message n°4
Re: Aujourd'hui c'est piadine
Elles ont l’air succulentes, de la pâte aux ingrédients. A quelle heure on passe à table
alexpizzaiola aime ce message
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°5
Re: Aujourd'hui c'est piadine
Trop tard.
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Invité- Invité
- Message n°6
Re: Aujourd'hui c'est piadine
Comment procédes tu ? Tu cuit la base au four et tu garnies normalement où il y a quelque chose de spécial à la cuisson ? Car normalement la piadine se cuit sur une pierre spéciale ou une poêle.
Franck sanoi- Messages : 893
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Date d'inscription : 12/07/2020
- Message n°7
Re: Aujourd'hui c'est piadine
Pour ceux qui ont la chance d’être dans une zone d’achalandage, en cette période estivale les piadina peuvent être un super produit de street food.
Visuellement elles donnent envies d’y mordre à pleines dents et elles susciteront la curiosité .
Visuellement elles donnent envies d’y mordre à pleines dents et elles susciteront la curiosité .
Pasto aime ce message
Franck sanoi- Messages : 893
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Date d'inscription : 12/07/2020
- Message n°8
Re: Aujourd'hui c'est piadine
Quand je vois les piadines que tu as posté versus celles que l’on peut voir en fouillant sur le net clairement on est pas sur le même produit et je ne parle pas uniquement de la garniture.
J’ai vraiment envie d’essayer pour me faire plaisir à la maison. Comme l’a écrit Fabien si tu as un ou deux conseils à nous prodiguer je pense que tu feras quelques heureux
J’ai vraiment envie d’essayer pour me faire plaisir à la maison. Comme l’a écrit Fabien si tu as un ou deux conseils à nous prodiguer je pense que tu feras quelques heureux
aymeric- Messages : 1177
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Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°9
Re: Aujourd'hui c'est piadine
J’en ai fait ce midi avec la Classica on s’est régalés. C’est top quand on a du monde, ça débite bien plus que les pizzas.
Pasto aime ce message
drakni- Club V.I.P
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Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°10
Re: Aujourd'hui c'est piadine
Question bête : ça peut s'envisager en repas froid en mode sandwich sans réchauffe ?
Il y a un vrai créneau pour des repas de petites entreprises pour 10-15 personnes par chez moi, je cherche des options qui pourraient le faire et ce type de format me paraît sympa : on prépare à l' avance, on livre et hop.
Il y a un vrai créneau pour des repas de petites entreprises pour 10-15 personnes par chez moi, je cherche des options qui pourraient le faire et ce type de format me paraît sympa : on prépare à l' avance, on livre et hop.
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- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Pasto- Messages : 237
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Date d'inscription : 03/02/2021
- Message n°11
Re: Aujourd'hui c'est piadine
Toujours aussi belle tes piadina Thierry kan fait régulièrement et tout le monde adore
aymeric- Messages : 1177
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- Message n°12
Re: Aujourd'hui c'est piadine
Salut Wiliam, cet été j'en ai sorti 130, pour gagner du temps je les ai sortis et pliés et mis les toppings à disposition style buffet ou chacun mets ce qu'il veut dedans. Tu gagnes un temps monstrueux surtout avec ceux qui ont des restrictions alimentaires. J'ai eu un très bon retour sur ce format.drakni a écrit:Question bête : ça peut s'envisager en repas froid en mode sandwich sans réchauffe ?
Il y a un vrai créneau pour des repas de petites entreprises pour 10-15 personnes par chez moi, je cherche des options qui pourraient le faire et ce type de format me paraît sympa : on prépare à l' avance, on livre et hop.
drakni aime ce message
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°13
Re: Aujourd'hui c'est piadine
Excellente idée Aymeric de laisser les gens mettre le topping, tu peux envoyer du lourd et cela fait plaisir aux clients. Ils participent à la recette, y mettent ce qu'ils veulent, c'est cool. C'est presque du travail au black.
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aymeric- Messages : 1177
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- Message n°14
Re: Aujourd'hui c'est piadine
Et c'est je trouve plus convivial.
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Fifi- Club V.I.P
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- Message n°15
Re: Aujourd'hui c'est piadine
Salut Thierry comment procède tu ? pâte à pizza cuite avec une base ou sans rien dessus . Tu les sert pâte chaude ou froide ou les vont très bien très belle piadina Thierry ça fait pensé à un sandwich crudités celle avec les œufs mais présentés façon pizza
drakni- Club V.I.P
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- Message n°16
Re: Aujourd'hui c'est piadine
Je trouve ça très visuel oui, bien plus qu'un sandwich baguette classique.
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- William -
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