Bonjour,
Ma femme m'a acheté un paquet de Manitoba, mais si j'ai bien compris, cette farine n'est pas à utiliser seule.
Mais comme je n'arrive à me fournir facilement qu'avec une farine assez faible (W200), je me dit que je pourrais la renforcer avec cette Manitoba.
Ma question est, comment savoir quelle sera la force résultante d'un mélange ? Cela fonctionne à la proportionnalité, en gros 50% de W200 + 50% de W400 = W300 ?
Merci d'avance de votre réponse.
Ma femme m'a acheté un paquet de Manitoba, mais si j'ai bien compris, cette farine n'est pas à utiliser seule.
Mais comme je n'arrive à me fournir facilement qu'avec une farine assez faible (W200), je me dit que je pourrais la renforcer avec cette Manitoba.
Ma question est, comment savoir quelle sera la force résultante d'un mélange ? Cela fonctionne à la proportionnalité, en gros 50% de W200 + 50% de W400 = W300 ?
Merci d'avance de votre réponse.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus