Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





2 participants

    al taglio ou in téglia?

    Dam's
    Dam's
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 435
    Points : 477
    Date d'inscription : 09/02/2021

    al taglio ou in téglia? Empty al taglio ou in téglia?

    Message par Dam's Jeu 25 Mar 2021 - 23:38

    Salut tout le monde!

    Dans 2 semaines je fais faire le flocage de mon camion.
    J'ai une question toute bête:

    Je voulais écrire dessus Pizza "al' taglio" mais je crois que la bonne définition serai plutôt pizza "in téglia"?

    Qu'en pensez vous?

    Merci


    ______________________________________
    Damien

    "Sans froid et sans chaud le pizzaiolo n'est rien."
    avatar
    Master07


    Messages : 500
    Points : 516
    Date d'inscription : 05/09/2018

    al taglio ou in téglia? Empty Re: al taglio ou in téglia?

    Message par Master07 Jeu 25 Mar 2021 - 23:54

    Teglia alla romana al taglio ou in téglia? 4007069931


    ______________________________________
    Vlad.

    Dam's aime ce message

    avatar
    Invité
    Invité


    al taglio ou in téglia? Empty Re: al taglio ou in téglia?

    Message par Invité Ven 26 Mar 2021 - 6:44

    Dam's a écrit:Salut tout le monde!

    Dans 2 semaines je fais faire le flocage de mon camion.
    J'ai une question toute bête:

    Je voulais écrire dessus Pizza "al' taglio" mais je crois que la bonne définition serai plutôt pizza "in téglia"?

    Qu'en pensez vous?

    Merci

    Sous réserve de confirmation :

    Al taglio =  à la coupe
    In teglia = en plaque

    Tu peux donc associer ces 2 termes : In teglia al taglio. al taglio ou in téglia? 863161341
    Dam's
    Dam's
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 435
    Points : 477
    Date d'inscription : 09/02/2021

    al taglio ou in téglia? Empty Re: al taglio ou in téglia?

    Message par Dam's Ven 26 Mar 2021 - 7:16

    Comme je les vends en part déjà coupée et qu'elles sont en plaque, effectivement un mix des 2 c'est logique mais ça fait peut être beaucoup d' italien, les gens ne connaissent pas bien voir pas du tout ces thermes là.

    Je voulais mettre "al'taglio" parce que ça sonne bien mais je ne voudrais pas faire d'erreur. Je voulais être sûr, que ça ne choque personne!


    ______________________________________
    Damien

    "Sans froid et sans chaud le pizzaiolo n'est rien."
    avatar
    Invité
    Invité


    al taglio ou in téglia? Empty Re: al taglio ou in téglia?

    Message par Invité Ven 26 Mar 2021 - 8:49

    Dam's a écrit:Comme je les vends en part déjà coupée et qu'elles sont en plaque, effectivement un mix des 2 c'est logique mais ça fait peut être beaucoup d' italien, les gens ne connaissent pas bien voir pas du tout ces thermes là.

    Je voulais mettre "al'taglio" parce que ça sonne bien mais je ne voudrais pas faire d'erreur. Je voulais être sûr, que ça ne choque personne!

    Profite du fait que les gens ne connaissent pas pour en faire un avantage : tu auras une belle histoire à leur raconter. al taglio ou in téglia? 2422298661

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 14:25